ХАРЬКОВ,

ул. Университетская, 35/2

График работы: с 10.00 до 20.00

0(57)720-10-70, 0(57)720-10-80

0(50)303-92-93, 0(63)949-90-99

Выбрать страницу

 

Реконструкция

Реконструкция

от 500грн. до 700грн.

  Это новая возможность вдохнуть жизнь в ослабленные и ломкие волосы. По сути, реконструкция – это белковый коктейль для поврежденных волос, который обеспечивает внутреннее и внешнее восстановление структуры волос. Отсутствие активных химических компонентов гарантирует полную дерматологическую безопасность, кератермия

q99Реконструкция – укрепление волос

   Реконструкция оказывает мгновенное био – ревитализирующее воздействие, реконструирует структуру безжизненных волос, наполняя их олигоминералами и керамидами, которые укрепляют волосы и восстанавливают их структуру по всей длине.

   Результаты процедуры видны уже после первого применения, системы позволяет реконструировать даже очень повреждённые участки волос, при этом только биологические компоненты имеют свойство накапливаться и с каждой следующей процедурой ваши волосы будут становиться всё сильнее и здоровее. Полная реабилитация волос может быть получена только в салоне, поэтому реконструкцию не рекомендуют проводить в домашних условиях.

   Мастера салона «Chocolate» рекомендует после проведения активного лечения волос, переходить к процедуре ламинирования. Активные вещества “запечатываются” в чешуйках и, тем самым продлеваем действие реконструкции. Каждый волосок обволакивается блестящей пленкой, становится толще, приобретает здоровый вид и живой блеск!!! Полностью восстановив структуру волос, вы получаете шелковистые и блестящие локоны. Здоровые волосы – это залог успеха.

 

Ламинирование

Ламинирование

от 500грн. до 700грн.

Это новая уникальная процедура, которая продлевает жизнь вашим волосам и заботится о них.

   Ламинирование волос запаивает неровности и шероховатости, особенно выраженные у травмированных и пересушенных волос, их состояние и густота значительно улучшатся, а сами волосы станут сильными и гибкими.

   В процессе ламинирования, каждый волос обволакивается пленкой. Создана такая пленка из натуральной целлюлозы. Эта оболочка придает каждому волосу дополнительный объем, составляющий примерно 10 %.

q1

Ламинирование волос цветное и прозрачное

   Дополнительный объем, эластичность и целлюлозное покрытие позволяют сделать процесс укладки феном намного легче, без использования средств для стайлинга.

   Состав, нанесённый на волосы, позволяет им дышать, в то же время защищая их от воздействий высокой температуры, пыли, солнца и солей в воде. Биоламинат не содержит компонентов на диаминовой составе, поэтому не имеет запаха и не вызывает аллергических реакций.

   Био-ламинирование может быть цветным или прозрачным. Можно сказать, что это покрытие волос с помощью технологии ионного окрашивания. Существует около 20ти разных оттенков биоламината, то есть, кроме восстановления, вы получите ещё и совершенно безопасное тонирование. Красящий пигмент удерживается в волосе за счет целлюлозной пленки и все повреждения, неровности, секущиеся кончики и травмы запаиваются специальной оболочкой.

   Эта процедура эффективна как сама по себе, так и в дополнении к предварительному окрашиванию и к лечению волос. При нанесении ламинирования после окрашивания значительно “продлевается” жизнь цвета волос. Цвет будет намного дольше оставаться сочным, так как сначала будет смываться ламинирование, а затем цвет.

   Эффект ламинирования длится от 3 до 5 недель. Смывается с волос постепенно, причем повторное проведение процедуры возможно до окончания действия предыдущей процедуры.

С био-ламинированием Ваши волосы будут выглядеть так, словно Вы сошли с обложки модного глянцевого журнала.

Новейшая технология полного восстановления структуры волос – ИНФЬЮЖН

Инфьюжн

от 350грн. до 500грн.

биполярная формула продукта, разработанная на уровне нанотехнологий, позволяющая полностью восстановить структуру поврежденных волос. Это уход за волосами на совершенно новом уровне.

q2

Инфьюжн, полное восстановление от Wella

   Компания Wella представляет эксклюзивную продукцию по уходу за волосами – Luxury серию SP «System Professional». Уход нового поколения, который дает возможность одной процедурой устранить сразу несколько проблем.

   В состав новой системы входят усовершенствованные составы с повышенной концентрацией активных элементов, которые обеспечат полное восстановление, жизнь и привлекательность ваших волос. Более того, смешивая средства SP, можно получать модифицированные составы, направленные индивидуально на проблемы каждого клиента.

   Специальная подготовка персонала «Chocolate» позволит провести подробную диагностику состояния волос и кожи головы клиента. Благодаря применению индивидуальных формул мы сможем рекомендовать около 150 различных комбинации сочетания продуктов System Professional для проведения процедур по полному восстановлению поврежденных волос, как в салоне, так и в домашнем уходе.

   Существует 5 концентратов и 7 интенсивных масок SP, с которыми мастера могут создать множество комбинаций, возвращающих вашим волосам здоровье и шикарный вид:

    • Repair. Восстанавливающий и защищающий ослабленные волосы концентрат. В каждое средство включена эксклюзивная формула RNP, которая усиленно питает и укрепляет структуру волоса.
    • Hydrate. Концентрат для увлажнения волос и защиты кожи головы от пересыхания. Отлично сочетается с Volumize и Color Save , в первом случае гарантирует объём, а во втором – стойкий цвет окрашенных волос.
    • Smoothen. Концентрат для гладкости волос и контроля над вьющимися волосами, в сочетании с увлажняющим концентратом обеспечит идеально ровные восстановленные волосы и позаботится о чувствительной коже головы.

q1122

Укрепление волос SP – профессиональный уход
  • Volumize. Концентрат для придания роскошного объёма. Вместе с маской Shine Define не только добавит объём, но и подарит волосам зеркальный блеск.
  • Color Save. Концентрат для защиты цвета. Особенность этой линии – уникальная технология 3D, УФ-фильтры и экстракты листьев оливы. Этот состав не позволяет цвету вымываться, продлевает яркость и сохраняет насыщенный тон окрашенных волос.

   Мастера салона «Chocolate» подберут составы, подходящие под все индивидуальные запросы клиентов, и всего за одну процедуру вы получите эффектные волосы, о которых раньше могли только мечтать.

   Вам больше не придётся выбирать между восстановлением или увлажнением, гладкостью или блеском, сохранением цвета или объемом волос, – инфьюжн способен избавить от этого вопроса раз и навсегда.

Сразу после первой процедуры Вы поймете,
что инфьюжн это действительно НОВАЯ технология полного восстановления структуры волос.

 

 

Обращайтесь к профессионалам и Вы сможете стать обладателем здоровых, гладких и шелковистых волос!

Назад в Парикмахерский зал