ХАРЬКОВ,

ул. Университетская, 35/2

График работы: с 10.00 до 20.00

0(57)720-10-70, 0(57)720-10-80

0(50)303-92-93, 0(63)949-90-99

Выбрать страницу

 

 Energy lift – Уход за лицом.

12Сегодня эксперты «CHOCOLATE» хотят затронуть принципиально важную тему для каждой женщины. Это тема возрастных изменений кожи лица, а так же старение кожи. Научно доказанный факт: старение кожи начинается в 25-27 лет. После 35 лет кожа женщины безвозвратно теряет от 1% до 2% коллагена и эластина в год, а при наступлении менопаузы эта скорость удваивается. Стрессы и неблагоприятные факторы жизни добавят еще несколько процентов. Кожа меняется как внутренне,  так и  внешне:  дерма становится тоньше,  цвет кожи становится более тусклый, жировые отложения тянут овал лица вниз, а способность коллагена и эластина поддерживать тонус значительно уменьшилась; в результате лицо “тяжелеет и падает”. Изменения в структуре кожи приводят и к другим проявлениям старения: появляются пигментные пятна, расширенные  сосуды, ну и конечно – же морщины. И как же с этим бороться, ведь сохранить молодость это важнейшая миссия каждой женщины.

 

Специалисты «CHOCOLATE» представляют вашему вниманию инновационную антивозрастную программу  от Ericson Laboratoire – ENERGY LIFT.

ENERGY LIFT – инновационная антивозрастная программа включающая в себя профессиональную процедуру безоперационной «реконструкции» лица и линию препаратов для домашнего ухода.

 

Инновационная anti-age стратегия работает по трем основным направлениям:

Защита от разрушения факторов роста — специальных регуляторных пептидов, которые необходимы для образования молодых клеток и новых тканей. Биокомплекс Linefactor — основной активный ингредиент препаратов линии защищает факторы роста от разрушения и активирует синтез коллагена и эластина. При нанесении на кожу препаратов, содержащих Linefactor, в течение 42 дней у женщин в возрасте 40–60 лет уменьшается число и глубина морщин, улучшается текстура кожи, повышается ее эластичность. Всего за 42 дня кожа молодеет на 10 лет!

Заполнение глубоких морщин и складок с помощью сфер гиалуроновой кислоты, которые, проникая в эпидермис, присоединяют воду и увеличиваются в объеме до 30 раз через 10 минут. Гиалуроновые сферы заполняют морщины, способствуя их разглаживанию изнутри и улучшая рельеф кожи. Клинические тесты подтвердили, что после курсового применения косметических препаратов ENERGY LIFT, содержащих сферы гиалуроновой кислоты, глубина морщин уменьшилась на 54%.

0011Уменьшение жировых отложений и повышение упругости и тонуса кожи.Активный биокомплекс Coraline, полученный из красных водорослей, тормозит созревание жировых клеток, и одновременно увеличивает синтез коллагена. Действие биокомплекса особенно эффективно в области шеи и нижней части лица, где с возрастом появляются жировые отложения, а кожа провисает. В результате овал лица приобретает четкие контуры, а кожа становится более упругой и подтянутой.

Применение в ходе процедуры двух гипсовых масок с разным температурным эффектом создают два контрастных ощущения — легкой прохлады в верхней части лица и мягкого тепла в нижней части лица.

Охлаждающая маска Морфо-Филл обладает мягким релаксирующим действием, снимает мышечное напряжение, устраняет отеки в области век. А разогревающая маска Морфо-Слим способствует проникновению активных веществ, обеспечивающих липолиз, укрепление кожных тканей.

Для активации микрокровообращения в глубоких слоях кожи, улучшения оксигенации тканей, более глубокого проникновения активных компонентов препаратов проводится вибрационный массаж с помощью специальных массажеров MORPHO-STICK.

Комплексный профессиональный уход ENERGY LIFT реактивирует функции эпидермиса и дермы, позволяет с помощью безоперационных методик моделировать овал лица, устранять локальные жировые отложения, оказывать эффект моментального лифтинга, восполнять недостающий объем в зонах морщин на лбу, вокруг контура глаз.

Специалисты салона-эксперта «CHOCOLATE» с радостью проконсультируют Вас по всем вопросам.
Помните, что тема здоровья и красоты крайне важна для каждой женщины, а чтобы получить консультацию настоящих профессионалов и быть здоровыми и красивыми звоните нам.

 SKINJEXION. Тройной удар по морщинам.

HYALURONIC — SYNAPTIC — ANTI-AGING VXN

  Вы давно хотели вдохнуть новую жизнь в свою кожу , но боитесь инъекций? Вы  сторонник инноваций в сфере косметологии? Ищете соотношение: цена – безопасность – результат?

skinjexion1Специалисты исследовательского отдела института Ericson Laboratoire создали беспрецедентную альтернативу инъекционному методу борьбы с морщинами и хирургической коррекции возрастных изменений кожи. На сегодняшний день, косметологическая процедура SKINJEXION пришла на смену популярным уколам красоты, таким как: инъекции ботокса, гиалуроновой кислоты, биоревитализации и мезотерапии.

  На базе высоких технологий была создана совершенная линия антивозрастной косметики SKINJEXION, которая обеспечивает полную безопасность и высокую эффективность в борьбе с морщинами, одновременно удовлетворяя три базовых потребности зрелой кожи:

– замедление процессов старения кожи и образования новых морщин;

– расслабление мимической мускулатуры и разглаживание мелких морщин;

– заполнение ямок и борозд уже сформированных глубоких морщин.

Вы получаете мгновенный результат, уже после первой процедуры. В основе инновационного метода в состав процедуры входят ингредиенты, которые являются продуктом высоких научных технологий, что позволяет в кратчайшие сроки получить стабильно выраженный результат.

Это уникальное сочетание 3-х высокотехнологичных активных компонентов, быстро воздействующих на морщины.

  1. Биокомплекс ИМУДИЛИН – NO AGE VXN –  Вакцина молодости. Мощный антиоксидант с омолаживающим эффектом – компонент No Age VXN, активно стимулирует иммунную систему клетки, что способствует замедлению процессов старения кожных тканей.
  2. Комплекс SNAP-8 представляет собой сочетание восьми аминокислот. Таким образом, имеет абсолютно безопасное целевое воздействие на тот же механизм образования морщин, что и ботулотоксин, на уровне биохимических реакций, блокирует нейроимпульсы – физиологическую цепочку передачи сигнала о сокращении мышцы. Таким образом, комплекс SNAP-8 за счет ограничения мышечного сокращения способствует разглаживанию морщин и значительному уменьшению их глубины.
  3. Высокомолекулярная формула гиалуроновой кислоты с молекулярным весом 2,2 миллиона дальтон – связывает воду,397x298-images-innovacee1заполняет морщины и выравнивает рельеф кожи, выполняя функцию косметического филлера.

   На уровне дермы гиалуроновая кислота представляет собой один из основных компонентов межклеточной матрицы,  она способствует образованию на поверхности кожи сетки,  удерживающей воду, что предотвращает ее обезвоживание. Гиалуроновая кислота притягивает воду в количестве, до 1000 раз превышающем собственную массу, благодаря чему обеспечивает полноценное увлажнение кожи и заполнение морщин.

  Сотрудникам Ericson Laboratoire удалось соединить эти три активных компонента в средствах новой линии SKINJEXION – высокотехнологичной лечебной дермокосметики. Впервые разработано настоящее косметическое средство с терапевтическим эффектом, которое можно использовать в качестве высокорезультативной «anti-age» процедуры – без инъекций, без боли и без последствий. При этом, эффективное предотвращение появления морщин, устранение  уже имеющихся признаков старения кожи,  омоложение кожи на клеточном уровне.

  • Устранение морщин и других признаков старения при помощи косметической «вакцины молодости»;
  • Разглаживание мимических морщин без ботулотоксина;
  • Безинъекционное заполнение морщин гиалуроновой кислотой – косметическим филлером;
  • Мощный лифтинг и восстановление овала лица;
  • Гладкая сияющая кожа уже после первого применения.

  Уникальные препараты инновационной линии SKINJEXION – исключают риски развития осложнений и побочных эффектов, как при инъекционных процедурах и контурной пластике.

Это безопасный, безболезненный и гарантированно

непревзойденный результат!

lightsskinjexion

SKINJEXION – это не просто уход за Вашей кожей –

это шаг к совершенству вне времени!

SUPREME DHE.AGE. Ваша молодость после 40.

 ГЛАВНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ – ДИОСГЕНИН

  Не секрет, что гормональный баланс для женщины – это залог здоровья, привлекательности и сексуальности.  Рано или поздно, на рубеже 40-50 лет, содержание половых гормонов в женском

376x207-images-supreme_dheорганизме начинает резко падать. Именно с этого момента начинают появляться первые возрастные изменения, самым заметным из которых является старение кожи.

  Период пред менопаузы и менопаузы – время, когда необходимо действовать, чтобы как можно дольше сохранять молодость и упругость кожи лица!

  Supreme DHE.Age – единственный на сегодняшний день комплекс, не имеющий аналогов, способный предотвратить и замедлить признаки старения женского  организма, а также значительно улучшить состояние увядающей кожи в предклимактерический период и период менопаузы.

  Период пред менопаузы и менопаузы – время, когда необходимо действовать, чтобы как можно дольше сохранять молодость и упругость кожи лица!

  • Как максимально отсрочить внешние проявления менопаузы?
  • Как компенсировать снижение выработки собственных эстрогенов?
  • Как улучшить состояние кожи и остановить процесс старения?

  Решение этих задач взяли на себя специалисты ERICSON LABORATOIRE и с успехом достигли поставленной цели –

363x218-images-supreme_dhe1Комплекс Supreme DHE Age, главным ингредиентом которого является Диосгенин – растительный аналог гормона  DHEA – “гормон молодости”, который играет ключевую роль во всех биохимических процессах, протекающих в нашем организме и несет ответственность за молодость, красоту и здоровье нашей кожи. Именно уровень гормона DHEA в организме является показателем биологического возраста человека.

  Диосгенин – экстракт южноамериканского растения Дикий ямс – попадая в кожу, под действием ее ферментов, преобразовывается в DHEA, гормон молодости, обеспечивая интенсивное омоложение и профилактику увядания кожи, испытывающей гормональный дефицит. В ходе исследований, ученые сделали вывод, что показатель гормона  DHEA к 40 – 45-ти годам значительно снижается, почти до нулевого уровня, что ведет к дисбалансу других гормонов и нарушению работы всего  организма в целом, в том числе и функций кожи.

  SUPREME DHE.Age – это комплексная программа, которая имеет мультитерапевтический эффект.  Она имеет

supreme_2в своем составе высокую  концентрацию Диосгенина, который является основным активным компонентом программы, что позволяет максимально компенсировать уровень гормона DHEA, восстановить гормональный баланс, и уникальный активный биокомплекс, обогащенный витаминами и фитоэкстрактами целебных растений, который оказывает обновляющее действие на возрастную кожу, стимулирует  процессы обмена веществ на клеточном уровне, повышает тургор и эластичность, питает, восстанавливает и насыщает кожу кислородом, осветляет пигментации.

  Эффективный и основательный комплекс  SUPREME DHE.Age интенсивно воздействует на кожу и стимулирует мгновенный процесс омоложения, результат которого будет заметен сразу! Процедура идеально подходит в качестве экспресс-ухода перед важным публичным выходом. Для достижения стойкого результата рекомендуется курс из 6-10 процедур, выполняемых с интервалом 1-2 раза в неделю. В качестве поддерживающей терапии, для сохранения достигнутого результата, рекомендуется применение косметических средств линии SUPREME DHE.Age в домашних условиях.

  В период менопаузы, возрастного гормонального дефицита, все системы в организме испытывают дисбаланс. Системный подход к решению эстетических проблем, института

300x234-images-supreme_3Ericson Laboratoire позволяет максимально восстанавливать дифицит гормона DHEA. Применение пищевой добавки и использование накожных лечебных пластырей на основе диосгенина и сбалансированного витаминно-минерального комплекса, поможет скорректировать возрастные изменения изнутри и решить проблему гормонального дисбаланса всего организма.

  Supreme DHE.Age – единственный на сегодняшний день комплекс, не имеющий аналогов, способный предотвратить и замедлить признаки старения женского  организма, а также значительно улучшить состояние увядающей кожи в предклимактерический период и период менопаузы.

Мастера – эксперты салон “Chocolate” рекомендуют!

 

Назад в Косметологический кабинет