ХАРЬКОВ,

ул. Университетская, 35/2

График работы: с 10.00 до 20.00

0(57)720-10-70, 0(57)720-10-80

0(50)303-92-93, 0(63)949-90-99

Выбрать страницу

 

301x301-images-kosmetologiya_harkov21 апреля салон красоты «Chocolate» совместно с официальным представительством в Украине Luxury бренда  “Institut Esthederm” открыл для гостей салона День Красоты. Специальный гость программы – врач  дерматолог-косметолог высшей категории, кандидат медицинских наук, руководитель Центра эстетической медицины DECOclinique – Дмитрий Гарбузов, а также ведущий врач-косметолог салона красоты «Chocolate», кандидат медицинских наук – Марина Ефименко.

Специально для гостей салона “Chocolate”, на протяжении всего дня Дмитрий Гарбузов проводил персональные консультации и профессиональную диагностику кожи лица, давал рекомендации по уходу за проблемной и возрастной кожей, учитывая индивидуальные особенности, возраст, образ жизни и многие другие факторы.



299x299-images-salon_kosmetolog_harkovКаждая женщина – уникальна, безупречная внешность которой требует к себе пристального внимания специалиста и ухода с помощью качественной косметики.

Дмитрий Гарбузов – один из наиболее успешных специалистов в Украине в области дерматокосметологии, который ежегодно проводит множество мастер-классов и научно-практических семинаров по контурной  пластике, эстетической и естественной антивозрастной коррекции, реабилитации кожи. Таким образом, у всех гостей Дня Красоты в салоне «Chocolate» была уникальная возможность узнать для себя: как правильно ухаживать за кожей лица,   выявить причины появления воспалительных процессов на коже, определить причины  преждевременного старения кожи, а также какие процедуры по омоложению являются наиболее оптимальными и безопасными, в т.ч. о необходимости проведения контурной пластики.

  День Красоты, который состоялся благодаря косметическому бренду класса «Люкс» – “Institut Esthederm”

 

280x280-images-zbl0-ttewtk 280x280-images-kosmetologiya_harkov_1 280x280-images-vjvzbpbntje

Этот день стал особенным, также, благодаря тесному знакомству с продукцией данной марки. Гостям была представлена вся линия по уходу, с возможностью попробовать любое из средств и узнать о специфике его воздействия. 

Институт Эстедерм был создан в 1978 году в Париже и положил начало использованию на практике новейших открытий в области биокосметологии. Результатом исследований явилась Клеточная вода – первая и единственная формула косметической воды, которая по своему составу на 100% идентична межклеточной жидкости нашей кожи, которая оказывает глубокое воздействие на кожу, повышая энергетический потенциал клеток, создает идеальную среду для клеток кожи и оптимизирует их метаболизм.

 

288x288-images-dnl2eiocctiДмитрий Гарбузов, который недавно посетил фабрику Institut Esthederm в Провансе (Франция), отмечает высокое качество данной косметики с профессиональной точки зрения.  Дмиртий Гарбузов посвятил себя плотному изучению дерматокосметологии, как с практической, так и с теоретической стороны. Доктор имел возможность побывать на производстве многих люксовых марок косметики и получить практические знания.  Institut Esthederm, по его словам, место – открытое для специалистов со всего мира. Фабрика, где производится уникальная продукция по уходу за кожей, где задаются тенденции в области косметологии и рождаются революционные идеи, действительно впечатляет. Не удивительно, что лучшие косметологи, как украинских, так и европейских салонов красоты и клиник, выбирают именно продукцию Institut Esthederm, и салон «Chocolate» – не исключение.

Главный дерматокосметолог салона «Chocolate» Марина Ефименко

280x280-images-fq73qvhtmws–  уже на протяжении двух лет работает с косметикой Institut Esthederm, отмечая ошеломительные результаты! Выгодно выделяет данную марку то, что она выпускает средства, которые направлены на стимуляцию природных функций кожи. Другими словами, косметика Institut Esthederm восстанавливает защитные функции кожи, которые с возрастом сводятся к минимуму, и женщинам приходится восполнять их за счет регулярного ухода. Именно активизация и использование кожей своих же природных ресурсов важны во всем, что касается здоровья, молодости, упругости и свежести лица, как в 20, так и после 45 лет. Наша кожа обладает всеми свойствами для того, чтобы сохранить молодость как можно дольше, а косметика “Institut Esthederm” научит ее пользоваться своими возможностями и ресурсами.

 Специалисты Institut Esthederm единственные, кто смог разработать такую косметику, которая, в буквальном смысле, дарит коже новую жизнь!

 

Дмитрий Гарбузов также отметил, что существует три составляющие успеха косметической продукции:

  1. Запах
  2. Текстура
  3. Результат

286x286-images-k09edw-7fq8По его мнению, косметика Institut Esthederm соответствует всем трем параметрам: имеет приятный, ненавязчивый запах; тонкую, мягкую текстуру, за счет чего продукция равномерно размещается по коже, не оставляя ощущения тяжести, влажности или перенасыщенности; и главное – результат, который можно оценить, как при посещении косметолога, так и при домашнем использовании!

 

Уходы от “Institut Esthederm” – это новый подход, направленный на то, чтобы научить нашу кожу поддерживать красоту и восстанавливать жизненные функции клетки самостоятельно, за счет  активации собственных защитных функций кожи. Это уникальное и главное отличие косметических препаратов «Institut Esthederm» от других косметических брендов.

 

День Красоты от Institut Esthederm – это шанс стать ближе к новейшим косметологическим открытиям и бесценному опыту мировых специалистов, которые работают, чтобы сохранить и приумножить женскую красоту!

Назад в События