ХАРЬКОВ,

ул. Университетская, 35/2

График работы: с 10.00 до 20.00

0(57)720-10-70, 0(57)720-10-80

0(50)303-92-93, 0(63)949-90-99

Выбрать страницу

 

 

   Оказывается, быть второй половинкой фана – практически, то же самое, что и быть женой спецназовца. Поэтому, если вы решили связать свою судьбу с человеком, для которого футбол дороже всего на свете, то будьте готовы к тому, что вначале футбол, а потом все остальное и не стоит проверяться, задавая глупые вопросы: кто тебе дороже, Я или футбол? Вы же сами знаете ответ.
xc11

   Поэтому, либо Вы любите футбол, либо Вы не девушка фана! Но все таки, есть одно НО и у него огромное множество плюсов. Временами, увлечение любимого человека настолько заразительно, что хочется стать “своей”, дабы ощутить на себе всю страсть переживаний и ярких впечатлений. А что может быть лучше, чем делить все самые яркие события в нашей жизни на двоих!

 

   Стиль и образ футбольного фаната – это огромная история незабываемых впечатлений, которыми еще долго наслаждается истинный любитель футбола, начиная от процесса подготовки и заканчивая бурными обсуждениями игры за кружкой пива.xc111

   Остаться равнодушным просто невозможно, этот ураган положительных эмоций и страсти оставил свой след во всех направлениях искусства, вдохновив не одного художника, поэта, дизайнера, стилиста…

   Мастера парикмахерского дела салона “Chocolate”, как истинные болельщики футбола и приверженцы своей любимой футбольной команды “Металлист” Харьков, подготовили новый стиль и образ фанатов группы поддержки ФК “Металлист” от “Chocolate”. Новый образ – “Фанат Евро 2012”, еще как минимум на протяжении недели, не оставит Вас и ваших друзей без ярких впечатлений от воспоминаний, а игрокам придаст больше уверенности в своих возможностях.

xc1112

 

Назад в События