ХАРЬКОВ,

ул. Университетская, 35/2

График работы: с 10.00 до 20.00

0(57)720-10-70, 0(57)720-10-80

0(50)303-92-93, 0(63)949-90-99

Выбрать страницу

ГЛАВНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ – ДИОСГЕНИН

  Период пред менопаузы и менопаузы – время, когда необходимо действовать, чтобы как можно дольше сохранять молодость и упругость кожи лица!

  • Как максимально отсрочить внешние проявления менопаузы?
  • Как компенсировать снижение выработки собственных эстрогенов?
  • Как улучшить состояние кожи и остановить процесс старения?

  supreme_dhe1Решение этих задач взяли на себя специалисты ERICSON LABORATOIRE и с успехом достигли поставленной цели – Комплекс Supreme DHE Age, главным ингредиентом которого является Диосгенин – растительный аналог гормона  DHEA – “гормон молодости”, который играет ключевую роль во всех биохимических процессах, протекающих в нашем организме и несет ответственность за молодость, красоту и здоровье нашей кожи. Именно уровень гормона DHEA в организме является показателем биологического возраста человека.
Диосгенин – экстракт южноамериканского растения Дикий ямс – попадая в кожу, под действием ее ферментов, преобразовывается в DHEA, гормон молодости, обеспечивая интенсивное омоложение и профилактику увядания кожи, испытывающей гормональный дефицит. В ходе исследований, ученые сделали вывод, что показатель гормона  DHEA к 40 – 45-ти годам значительно снижается, почти до нулевого уровня, что ведет к дисбалансу других гормонов и нарушению работы всего  организма в целом, в том числе и функций кожи.
SUPREME DHE.Age – это комплексная программа, которая имеет мультитерапевтический эффект.  Она имеет в своем составеsupreme_2
высокую  концентрацию Диосгенина, который является основным активным компонентом программы, что позволяет максимально компенсировать уровень гормона DHEA, восстановить гормональный баланс, и уникальный активный биокомплекс, обогащенный витаминами и фитоэкстрактами целебных растений, который оказывает обновляющее действие на возрастную кожу, стимулирует  процессы обмена веществ на клеточном уровне, повышает тургор и эластичность, питает, восстанавливает и насыщает кожу кислородом, осветляет пигментации.
Эффективный и основательный комплекс  SUPREME DHE.Age интенсивно воздействует на кожу и стимулирует мгновенный процесс омоложения, результат которого будет заметен сразу! Процедура идеально подходит в качестве экспресс-ухода перед важным публичным выходом. Для достижения стойкого результата рекомендуется курс из 6-10 процедур, выполняемых с интервалом 1-2 раза в неделю. В качестве поддерживающей терапии, для сохранения достигнутого результата, рекомендуется применение косметических средств линии SUPREME DHE.Age в домашних условиях.
supreme_3В период менопаузы, возрастного гормонального дефицита, все системы в организме испытывают дисбаланс. Системный подход к решению эстетических проблем, института Ericson Laboratoire позволяет максимально восстанавливать дифицит гормона DHEA. Применение пищевой добавки и использование накожных лечебных пластырей на основе диосгенина и сбалансированного витаминно-минерального комплекса, поможет скорректировать возрастные изменения изнутри и решить проблему гормонального дисбаланса всего организма.
Supreme DHE.Age – единственный на сегодняшний день комплекс, не имеющий аналогов, способный предотвратить и замедлить признаки старения женского  организма, а также значительно улучшить состояние увядающей кожи в предклимактерический период и период менопаузы.

Мастера – эксперты салон “Chocolate” рекомендуют!

Назад в Новинки