ХАРЬКОВ,

ул. Университетская, 35/2

График работы: с 10.00 до 20.00

0(57)720-10-70, 0(57)720-10-80

0(50)303-92-93, 0(63)949-90-99

Выбрать страницу

  Инъекционные методики – это решение самых сложных задач в борьбе с признаками старения и кожными дефектами. Это гарантия быстрого результата и длительного срока действия.

ogranka_gorizontalnaya1  Для достижения максимального результата, специалисты рекомендуют использовать только сертифицированные препараты, что  дает гарантию безопасного и качественного результата.

 

Сделайте свою кожу молодой без вреда для здоровья и хирургического вмешательства.

 

 

 

MESO-WHARTON P199™

by Dr. Petrikovsky MD 35+ лет
Совершенная репродукция клеток кожи

 

%d0%bf%d0%be%d1%81%d1%82-1-2    Старение кожи связано с уменьшением числа особых клеток кожи – фибробластов. Фибробласты отвечают за выработку коллагеновых и эластических волокон – основного каркаса кожи, и гиалуроновой кислоты, удерживающей в коже воду.
С возрастом количество фибробластов в коже снижается, оставшиеся же фибробласты при этом становятся менее активными и вырабатывают необходимые для молодости кожи вещества в меньших количествах. Так, ученые обнаружили, что в коже пожилого человека, по сравнению с кожей молодого человека, количество фибробластов снижено в среднем на 35%, а коллагена производится на 75% меньше. В результате кожа стареет: становится тонкой, менее упругой, образуются морщины.
Однако мы живем в удивительное время, когда ученым удалось не просто остановить процесс старения, а ВОССтановить процесс регенерации клеток кожи! Этим чудесным препаратом является Meso-Wharton P199TM (Мезовартон). Механизм действия препарата связан с активацией деления собственных стволовых клеток, которые запускают процесс клеточного обновления, увеличивают активность фибробластов.
Проходя курс инъекций препаратом Мезовартон, мы заметно хорошеем без вреда для здоровья.

 

Показания к применению:
  • возрастные изменений кожи: морщины, потеря тонуса, эластичности.
  • повреждения после ожогов, пилингов, пластических операций.
  • обезвоживание кожи, неправильная работа сальных желез.
  • гиперпигментация.

 

%d0%bf%d0%be%d1%81%d1%82-2Активные компоненты:

«Wharton Jelly Peptide P199™» – за счет активизации собственных стволовых клеток активирует деление новых здоровых клеток кожи.
Гиалуроновая кислота – напитывает кожу влагой.
Факторы роста (EGF; bFGF; IGF-2) – способствуют выработке собственного коллагена.
Витамины (А; В; С; Е; K; фолиевая кислота); аминокислоты; микроэлементы; коэнзимы – улучшают обменные процессы, улучшают эластичность кожи; нуклеиновые кислоты – ускоряют метаболические процессы.

 

Почему Meso-Wharton – №1 в мире по омоложению кожи?
  • Единственный в мире препарат, который способствует рождению новых молодых клеток кожи.
  • Уникальный механизм действия за счет активации собственных стволовых клеток кожи.
  • После прекращения активного действия препарата кожа не возвращается в состояние “до”, эффект сохраняется надолго.
  • Запатентованный препарат, прошедший клинические исследования.
  • Нет аналогов на рынке.
  • Одобрено лучшими косметологами по всему миру.
  • Не требует постоянных инъекций.
Важно!

Meso-Wharton P199™ (Мезовартон) – инъекционный препарат нового поколения для интенсивного омоложения кожи лица! Уникальный пептид Wharton Jelly Peptide Р199™ активирует собственные стволовые клетки эпидермиса и дермы, в результате чего происходит рождение новых клеток!

 

MESO-XANTHIN F199™

by Dr. Petrikovsky MD 25+ лет
Эпигенетическая терапия кожи

 

%d0%bf%d0%be%d1%81%d1%82-%e2%84%961     Старение неизбежно. Это факт. Но его можно ускорить или замедлить в зависимости от среды, в которой организм находится, и как мы с ним обращаемся. Видовой предел жизни человека, заложенный генетически, составляет 110–120 лет. Однако средняя продолжительность жизни колеблется в пределах 70–75 лет, что является результатом преждевременного (эпигенетического) старения.

  Результаты преждевременного старения видны уже с 25 лет. Это образование мелких морщин, покраснение кожи, хронические заболевания (акне, розацеа, гиперпигментация). Внутри организма нарушается обмен веществ, что сопровождается накоплением активных поврежденных агентов, так называемых «свободных радикалов». Эти активные биомолекулы «замусоревают» генетический аппарат клеток и структуру их мембран, инициируют развитие заболеваний и психоэмоционального дискомфорта.

     Пытаясь повлиять на причину преждевременного старения, американские ученые из лаборатории ABG LAB открыли уникальный инъекционный препарат Meso-Xanthin F199™ (Мезоксантин). Его активное вещество Fucoxantin (Фукоксантин) очищает клетку от «замусоревания». Препарат устраняет хроническое воспаление, вызванное ультрафиолетом и дерматологическими заболеваниями, способствует самовосстановлению поврежденных клеток кожи — и останавливает старение!

 

Показания к применению:
  • гиперпигментация, высыпания, акне и другие проблемы кожи.
  • профилактика «увядания» кожи.
  • обезвоживание кожи, неправильная работа сальных желез.
  • морщинки после загара на солнце.
  • кожа курильщика.

 

9aa55eba7df59fcb81f0ddf9ddca78a4Активные компоненты:

Фукоксантин (Fucoxanthin F-199) – восстанавливает правильную работу клетки на генетическом уровне.
Гиалуроновая кислота – напитывает кожу влагой.
Факторы роста (EGF; bFGF; IGF-2) – останавливают процессы старения, активируют выработку собственного коллагена.
Регуляторные пептиды (TRX; CG) – обладают противовоспалительным эффектом, улучшают микроциркуляцию.
Витамины (А; С; Е); аминокислоты; коэнзимы; нуклеиновые кислоты – повышают эластичность кожи, увеличивают сопротивляемость бактериям.

 

 

Почему Meso-Xanthin F199™ – технология №1 в решении проблем кожи?
  • Единственный препарат, который комплексно решает как дерматологические, так и косметологические проблемы, и, как следствие, кожа «светится изнутри».
  • “Очищение” клеток кожи от вредных веществ и повреждений.
  • Останавливает процессы «увядания» кожи.
  • Нет аналогов на рынке.
  • Запатентованный препарат, гиппоаллергенный, не вызывает побочных эффектов;
  • Не требует постоянных инъекций.
Важно!

Meso-Xanthin F199™ (Мезоксантин) – единственный в мире инъекционный препарат медицинского назначения, воздействующий на генетический материал клетки, активируя все процессы восстановления. Его активное вещество Fucoxantin (Фукоксантин) решает самые сложные проблемы кожи, способствует регенерации кожи, снимает воспаление, синтезирует собственный коллаген; замедляет процессы старения.

 

MESOEYE™ С71

Блеск и молодость Ваших глаз

 

%d0%bf%d0%be%d1%81%d1%82-1       5 причин возникновения кругов под глазами!
Чтобы выбрать правильную тактику борьбы с темными кругами, необходимо понять причину их появления.

1.Анатомические особенности – сразу под кожей располагаются кровеносные сосуды, которые просвечиваются из-за небольшой толщины кожных покровов и скопления в них крови с недостаточным количеством кислорода.
2. Болезни внутренних органов – тёмные круги под глазами могут быть следствием заболеваний внутренних органов: печени, почек, сердца, щитовидной железы или других болезней.
3. Переутомление – как известно, переутомление, усталость глаз от монитора компьютера, нездоровый сон или недосыпание (менее 8 часов) – всё это сказывается на нашем внешнем виде.
4. Курение – во время курения сосуды сужаются, нарушается микроциркуляция крови, кожа плохо обогащается кислородом, что и приводит к фиолетовым кругам под глазами.
5. Фотостарение кожи – мы часто пренебрегаем использованием средств с солнцезащитными фильтрами, а именно солнце отрицательно влияет на кожу, снижая её эластичность и упругость.

     Если устранение неблагоприятных факторов не дает положительного результата – косметической промышленностью создано немало средств. Эффективные те, в состав которых входят вещества, которые способны улучшать микроциркуляцию крови и отток лимфы. Средством №1, решающим проблемы в области вокруг глаз, является препарат MESOEYE™ С71. Благодаря уникальному составу, не имеющему аналогов на рынке, восстанавливаются волокна коллагена и эластина, возобновляется микроциркуляция лимфы, разглаживаются мелкие морщинки вокруг глаз.

Показания к применению:
  • возрастные изменения в области вокруг глаз (темные круги, отечность, мимические морщины, жировые грыжи).
  • повышение тонуса кожи.
  • профилактика «увядания» клеток кожи вокруг глаз.

 

банер 580х290 MA, MC 1_ishАктивные компоненты:

«Periorbital Peptide ХР2™» – восстанавливает коллагеновые волокна, снимает спазм сосудов.
«Hexapeptide-17™» – регулирует микроциркуляцию кожи вокруг глаз, оказывает лимфодренажное действие.
DRMC™ комплекс — напитывает кожу влагой, создает эффект лифтинга, повышает эластичность кожи.

 

 

Почему MESOEYE™ С71 — лучший препарат в мире по коррекции проблем в зоне вокруг глаз?
  • Решает проблему за счет устранения причины, а не следствия.
  • Оказывает не только эстетическое, но и терапевтическое действие на клетки кожи.
  • Останавливает процессы старения.
  • Нет аналогов на рынке.
  • Не требует постоянных инъекций.
Важно!

MESOEYE™ С71 (Мезоай) – препарат нового поколения эффективно и безопасно решает проблемы зоны вокруг глаз. Уникальный состав, не имеющий аналогов на рынке, не маскирует результат «увядания» клеток, а борется с ним путем восстановления микроциркуляции клеток кожи! При этом восстанавливаются коллагеновые волокна, устраняется воспалиельный эффект, разглаживаются мимические морщинки, накапливаются питательные вещества.

 

MESOSCULPT™ C71

Совершенные контуры лица и шеи

 

%d0%bf%d0%be%d1%81%d1%82-1-1  С возрастом наши черты лица притерпевают изменений. Под действием силы тяжести жировые пакеты на лице перемещаются вниз, формируя, так называемые «брыли» и нависание над носогубной складкой. Появляется второй подбородок, четкость овала лица утрачивается. Нарушается микроциркуляция, и происходит образование мешков под глазами. К сожалению, этот процесс неизбежен для каждого человека. Однако благодаря новейшим разработкам в области косметологии и медицины его можно отсрочить на очень длительный срок!
    Meso — Sculpt™ C71 (МезоСкальпт) – революционный препарат медицинского назначения, позволяющий восстановить четкие контуры лица и шеи без хирургических вмешательств!
Секрет действенности препарата – регулирование жировых процессов не за счет гибели жировых клеток со всеми вытекающими последствиями, а за счет сохранения их жизнеспособности! В результате активируются процессы рассасывания жировой ткани. Блокируется появление новых жировых клеток и увеличение их в размерах, что позволяет удерживать достигнутый эффект подтянутости лица долгое время.
Входящие в состав гиалуроновая кислота, микроэлементы и витамины создают эффект лифтинга, а особые пептиды восстанавливают лимфо- и кровообращение к клеткам кожи.
Meso — Sculpt™ C71 – инъекционный препарат с уникальными свойствами! Тысячи довольных клиентов по всему миру – тому подтверждение.

Показания к применению:
  • потеря молодых контуров лица и шеи.
  • второй подбородок, обвисшие щеки, носогубные складки.
  • отечность и нарушение микроциркуляции.

 

emet_mesosculpt_2Активные компоненты:

LipoBlock XP2 — контролирует образование новых жировых клеток на клеточном и тканевом уровне.
Hexapeptide 17 – регулирует микроциркуляцию кожи, оказывает лимфодренажное действие.
DRMC комплекс — напитывает кожу влагой, создает эфеект лифтинга, повышает эластичность кожи.

 

 

Почему Mesosculpt C71 — инъекционный препарат №1 по коррекции контуров лица и шеи?
  • Единственный препарат на рынке, работающий с жировыми отложениями на генетическом уровне.
  • Устраняет саму причину проблемы, а не ее следствие.
  • Действие подтверждено клиническими исследованиями.
  • Более 10000 довольных отзывов по всему миру.
  • Нет аналогов на рынке.
  • Не требует постоянных инъекций.
Важно!

МезоСкальпт (Meso — Sculpt C71) – революционный препарат медицинского назначения, позволяющий восстановить четкие контуры лица и шеи без хирургических вмешательств! Действие происходит за счет регуляции процессов метаболизма и накопления жира на генетическом уровне! В результате блокируется появление новых жировых клеток, активирует процесс рассасывания жировой ткани за счет усиления действия ферментов.

 

MESO-GENESIS BP3™

Естественное возрождение красоты волос

 

%d0%bf%d0%be%d1%81%d1%82-2-2   Что заставляет мужчин оглядываться Вам вслед? Платье, фигура, манящий взгляд? Волна шелковистых сияющих волос — вот неотъемлемая часть неповторимого образа.

      Без внимания шедевр покрывается паутиной, и это касается не только искусства. После 25 лет клетки обновляются реже и менее качественно, волосы становятся истощенными, пропадает приятное ощущение мурашек при расчесывании, расстраивают посеченные концы. Предпосылки могут быть различными: от внутренних расстройств организма до агрессивной среды (вода, стрессы). Чувствуете изменения на себе — Ваши волосы нуждаются в лечении изнутри!

   Мезотерапия волос – важное открытие 21 века. Особое место в рейтинге препаратов по восстановлению силы волос занимает препарат Meso-Genesis BP3™. Это пять уникальных компонентов, которые напрямую борятся с причинами истончения волос. Wharton Jelly Peptide P199™ активизирует деление здоровых клеток и заставляет новые рождаться без дефектов; Hexapeptide 17 нормализуется кровоток в капиллярах; ацетил-тетрапептиды устраняют последствия влияния агрессивной внешней среды и восстанавливают волосяной фолликул. При этом препарат работает с Вашими собственными клетками, возвращая природную молодость и красоту!

Показания к применению:
  • лечение и профилактика выпадения волос у мужчин и женщин.
  • лечение и профилактика нарушений структуры волос и функционального состояния кожи волосистой части головы.

 

hot4rl4mx7eАктивные компоненты:

Wharton’s Jelly Peptide P199™ – активирует собственные стволовые клетки волосяного фолликула и кожи вокруг него, тем самым запуская процесс быстрого самовосстановления.
Hexapeptide-17™ – мощно восстанавливает микроциркуляцию кожи волосистой части головы, тем самым восстанавливая питание волосяного фолликула.
Ацетил-Тетрапептид-2 и 3 – восстанавливают «иммунитет» волосяного фолликула за счет устранения повреждающих факторов.
Биоханин-А – препятствует выпадению волос на фоне гормонального сбоя организма.

 

 

Почему Meso-Genesis BP3™ — технология №1 для восстановления силы и красоты волос?
  • Уникальный механизм действия за счет активации собственных стволовых клеток волосяного фолликула и кожи вокруг него.
  • Три эффективных результата — пробуждает деятельность волосяных фолликулов, восстанавливает микроциркуляцию, защищает от воздействия различных агрессивных факторов.
  • Действует на проблему «изнутри», а не создает внешнюю видимость результата.
  • Нет аналогов на рынке.
  • Запатентованный препарат, прошедший клинические исследования.
Важно!

Meso-Genesis BP3™ (Мезодженезис) – препарат нового поколения для лечения и профилактики выпадения волос. Его эксклюзивная запатентованная трихологическая формула на основе пептида Wharton’s Jelly Peptide P199™ непосредственно воздействует на собственные стволовые клетки, расположенные в волосяном фолликуле, а также на стволовые клетки эпидермиса и дермы! При этом эффективно активируется рост новых волос, заметно увеличивается густота и толщина волоса, возрождается здоровая структура волосяного фолликула и кожи вокруг.

Назад в Косметологический кабинет