ХАРЬКОВ,

ул. Университетская, 35/2

График работы: с 10.00 до 20.00

0(57)720-10-70, 0(57)720-10-80

0(50)303-92-93, 0(63)949-90-99

Выбрать страницу

img91Kemikum – инновационный продукт в профессиональной линии химических пилингов.

Формула этого нового химического пилинга абсолютно уникальная и инновационная. Его можно рассматривать как медицинское средство, которое не только даёт нам омоложение и лифтинговый эффект, но и я является мощным регенерантом, антибактериальным и осветляющим средством.

Основное действие пилинга Kemikum связано с трихлоруксусной кислотой (TCA), которая, в отличие от классических пилингов (которые требуют очень длительных периодов реабилитации с болью, гиперемией, возможной гиперпигментацией), воздействует на глубокие слои дермы, не вызывая поверхностного повреждения.
Данный механизм обусловлен наличием в препарате ОЗОНИДОВ – соединений озона и оливкового масла, так называемые капсулы озона в масле, которые благодаря своей максимально низкой кислотности, нейтрализуют ТСА, при этом не вызывая процессов окисления и коагуляции белков, а доставляя кислород в глубокие слои дермы лишь усиливают процессы стимуляции фибробластов и насыщения кожи кислородом.

Объем: 5 мл флакон.
Производитель: Aerazen Lab, Италия.

img52
Состав:

  • Трихлоруксусная кислота 15%;
  • Озонированное оливковое масло;
  • Гексапептид – 8 (Аргилерин);
  • Койевая кислота 5%;
  • Миндальная кислота 10%.

Основные показания:
Птоз, морщины, атония кожи;
Лечение акне любой степени тяжести;
Постакне, рубцы, стрии;
Гиперпигментации различного генеза.

ТСА – аналог уксусной кислоты по метильной группе, в котором 3 атома водорода полностью замещены атомами хлора. Обладает высокими регенеративными и омолаживающими свойствами благодаря стимуляции миграции и пролиферации фибробластов, что приводит к интенсивной выработке коллагена и гиалуроновой кислоте. ТСА также является мощным антибактериальным и отбеливающим средством. Однако при контакте с кожей, ТСА выделяет Н+ (свободные ионы водорода), которые разрушают белки эпидермиса и вызывают химический ожог. Для нейтрализации данного процесса в препарат ввели озониды.

Озонированное оливковое масло (ООМ) – озон с давних времен применяется как одно из самых мощных средств в лечении рубцов, воспалительных процессов на коже, трофических язв, вирусных и грибковых инфекций. Однако его форма очень не стабильна и попадая на кожу вызывает процессы окисления. Это побудило исследователей заключить озон в так называемый «биологический резервуар».
Озон поглощает и соединяется с растительными маслами, создавая в соответствующих условиях соединения, хранящий легко переносимый кислород, который должен выделяться на коже без окисления (как это делают другие конкурирующие химические соединения), но с реальной и эффективной оксигенацией. ООМ содержит 40-70% олеиновой и 5% линолиевой кислоты, которые имеют одну из самых низких в природе константу диссоциации жирных кислот, и для нейтрализации подходят лучше других средств.

Гексапептид – 8 (Аргирелин) – с начала 2000 года возглавляет список средств максимально схожих с действием ботулинического токсина. АРГИРЕЛИН – аминокислотный комплекс, действующий на внутриклеточный транспорт ацетилхолина. Он замещает белок SNAP-25 в транспортном комплексе, образуя дефект, в результате чего нервный импульс прерывается, это приводит к ограничению сокращения и расслабления мимических мышц. Высокоэффективен в устранении мимических морщин вокруг глаз. Заметно улучшает рельеф кожи, снижая гиперактивность на уровне кожно-мышечных пучков. Пролонгирует действие ботулинического токсина.

Миндальная кислота – альфагидрокси кислота, выделяемая из горького миндаля. Ее основным преимуществом является высокая степень безопасности для кожи, т.к молекулярная масса самая большая среди всех кислот, соответственно ее проникающая способность мала, однако работая на уровне поверхностных слоев эпидермиса, оказывает очищающее и разрыхляющее действие, что позволяет проникать другим компонентам глубже и равномерней. Миндальная кислота также является одним из лучших антикомедогенных средств, оказывает антибактериальное действие, и тем самым прекрасно подходит для лечения угревой болезни.

Койевая кислота – синтезируется из рода грибов Aspergillus и Pennicillum, и является мощным природным антиоксидантом, противомикробным и отбеливающим средством. Она используется для устранения солнечных пятен или осветления таких типов пигментаций, как веснушки, меланодермия, хлоазма, старческие пятна, темные круги. Эффективно понижает выработку меланина путем ингибирования фермента тирозиназы.

Протокол процедуры:

  1. Перед использованием – пилинг взболтать!
  2. Очистить кожу.
  3. Нанести на очищенную кожу Pre Peeling Gel на 5 -10 мин. Смыть.
  4. Нанести пилинг на кожу равномерно, количество на лицо 0,5-1 мл. Легкими массажными движениями вмассировать средство в кожу в течение 2-3 минут.
  5. Оставить пилинг на коже на 10-15мин
  6. Смыть холодной водой.
  7. Нанести Post Peel Cream.

Сочетанные методики с абразивными и инвазивными методами:

Перед использованием пилинга в сочетании с абразивными процедурами – рекомендовано пройти обучение и иметь диплом о высшем медицинском образовании!

Kemikum + МАССАЖ, РФ ЛИФТИНГ, МИКРОТОКИ

Цель: усилить лифтинговый и омолаживающий эффект.
Протокол: очищение – процедура – пилинг – DMAE Poly Mask C – Post Peel Cream.
Возможные реакции – легкая эритема до часа, муковидное шелушение.
Рекомендовано – крем PeptyFeel или из домашнего ухода без содержания кислот, гидрохинона.

ПРОЦЕДУРА ПРИМЕНЯЕТСЯ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА.

Kemikum + АЛМАЗНАЯ ДЕРМАБРАЗИЯ

Цель: сужение пор, выравнивание рельефа кожи, лечение пигментаций, шелушение.
Протокол: очищение – процедура – пилинг – Post Peel Cream – SPF 50.
Возможные реакции – эритема до нескольких часов, мелкопластинчатое шелушение.
Рекомендовано – нанесение Post Peel Cream 4-5 дней, SPF перед выходом из дома.

ПРОЦЕДУРА ПРИМЕНЯЕТСЯ В ПЕРИОД НИЗКОЙ СОЛНЕЧНОЙ АКТИВНОСТИ.

Kemikum + ДЕРМАШТАМП, МЕЗОРОЛЛЕР

Цель: уплотнение участков атонии кожи, лечение постакне рубцов и пигментаций.
Протокол: очищение – процедура – пилинг – пантенол мазь.
Возможные реакции – эритема до суток, зуд, отек, крупнопластинчатое шелушение.
Рекомендовано – не умывать лицо в течение 12 часов. Наносить Post Peel Cream весь период реабилитации. SPF перед выходом из дома в течение 2х недель.

ПРОЦЕДУРА ПРИМЕНЯЕТСЯ ТОЛЬКО В ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ ПЕРИОД.

Kemikum + БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ (Jalor Re-Style)

Цель: усилить действие биоревитализанта, путем активации миграции и пролиферации фибробластов и усиления обменных процессов.
Протокол: очищение – процедура – пилинг – Post Peel Cream – SPF 50.
Возможные реакции – эритема до нескольких часов, мелкопластинчатое шелушение.
Рекомендовано – нанесение Post Peel Cream 4-5 дней, SPF 50 перед выходом из дома в течение месяца.

ПРОЦЕДУРА ПРИМЕНЯЕТСЯ ТОЛЬКО В ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ ПЕРИОД.

img6913

ЭТО НЕ ПРОСТО ПИЛИНГ, ЭТО ГЛУБОКОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ, ОМОЛОЖЕНИЕ И ОЗДОРОВЛЕНИЕ КОЖИ НА ГЛУБОКОМ КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ.

Назад в Новинки