ХАРЬКОВ,

ул. Университетская, 35/2

График работы: с 10.00 до 20.00

0(57)720-10-70, 0(57)720-10-80

0(50)303-92-93, 0(63)949-90-99

Выбрать страницу

Друзья, а мы снова спешим поделиться с вами свежим отчетом о мероприятиях октября в салоне-эксперт «CHOCOLATE». Как вы уже, наверняка, знаете совсем недавно наши эксперты Ефименко Марина Владимировна – доктор-косметолог, эксперт салона и Гайденко Алина Викторовна – массажист, мастер-эксперт салона представляли салон-эксперт «CHOCOLATE» на международной конференции от Ericson Laboratoire, которая проходила в Женеве, Швейцария.

Эксперты салона «CHOCOLATE» на конференции от Ericson Laboratoire.

12345Программа конференции была максимально насыщенна, совмещая в себе как теоретическую часть, так и практику.
Эксперты салона «CHOCOLATE» посетили семинар-практикум «Молекулярное моделирование овала лица с эффектом похудения» от международного тренера Ericson Laboratoire – Валери Рамез. Также приняли участие в конференции «Научные инновации и их воплощение в трендах современной косметологии», спикерами которой были Irina Voss –представитель генерального партнера Derma Series в Швейцарии и Forunato Torre – руководитель французской лаборатории-партнера Derma Series.

Своими эмоциями Марина Владимировна и Алина Викторовна делились в своих социальных сетях: «Мы учимся и совершенно счастливы этой возможности. Не торопитесь оставлять стул ученика, и не поторопят вас оставить стул учителя».

Конференция от Ericson Laboratoire – это замечательная коллаборация научных семинаров и практик с прекрасным отдыхом полным общения с докторами-экспертами из разных стран и вдохновения на новые и новые свершения.

Конечно, никто более точно не выразит эмоции, чем эксперты, побывавшие там:

«Мы счастливы посетить научно-практическую конференцию в Швейцарии, в городе Женева.

Хотелось бы поблагодарить нашего идейного вдохновителя Наталью Анатольевну Вихтинскую – нашего директора, которая всегда на страже мировых новостей, касающихся нашей индустрии, и  у которой неизменно высокие требования к уровню образования и подготовки своих специалистов и партнеров.

Она, как никто, знает, что вдохновение рождается именно в тот момент, когда тебе особенно ясно удаётся прочувствовать всю страсть к своей работе от немалого количества инструментов: знаний, опыта, и возможности черпать новое».

Марина Владимировна

 

«Также мы благодарим компанию Profitime и Ericson Laboratoire, которые организовали эту конференцию по анализу научных инноваций и внедрению их в область эстетической и клинической косметологии.

Мы вдохновлены полученными знаниями, новыми разработками и отработанными на практике уникальными методиками, которыми мы, в свою очередь поделимся со своими клиентами и коллегами.

А наполнение и внутренний восторг от отдыха в прекрасной стране, в которой все было для нас, как по заказу, и даже погода, небывалая для этого времени +18 +22 переполнили нас положительными эмоциями, которые мы постараемся донести до наших клиентов, коллег, партнеров и трансформировать это в свою работу».

Алина Викторовна

С любовью к своей профессии косметолог-эксперт салона «CHOCOLATE» Марина Ефименко и специалист по работе с телом Алина Гайденко.

1234  123 ыв

Очень важно обращаться не просто к мастерам, а к экспертам, которые обожают свою работу и делают это с любовью!

Мы ждем вас, с любовь салон-эксперт «CHOCOLATE».

Назад в События